750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
PAPY JO & THE COCONUTS

BLOG DE PARTAGE AUTOUR DE LA PATISSERIE BOULANGERIE ET PRODUITS SALES

BRIOCHETTE COCOCHOCO

RECETTE :

farine t55 500g

œufs 300g

sel 11g

levure fraîche 15g

beurre 250g

progression  :

fraser ensemble  farine ,œufs,sel,levure,sucre  

pétrir  jusqu’à  décollement de la pâte 

incorporer le beurre en morceau mou  puis décoller la pâte en deuxième vitesse 

 

pointage  20 minutes puis 40 minutes au frais 

peser des boules de brioche de 70g 

bouler ,puis façonner en navette . étaler les navettes et formez un creux au rouleau au milieu afin de positionner la garniture 

laisser pousser  puis ajouter les bâtonnés de garniture avant la cuisson

16 minutes à 170 °C 

 

recette de la garniture 

100g de beurre 

100g de sucre 

100g d’œufs 

100g de coco râpé déshydraté 

5g de rhum 

blanchir le beurre et le sucre  puis ajouter le reste des ingrédients ,bien mélanger . dresser des gros bastonnés de garniture  

 

 

 

 

BRIOCHETTE COCOCHOCO
BRIOCHETTE COCOCHOCO
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article